0
Shopping Cart

Партнеры

 Исследовательская группа UCM-ELEC (Группа Электроники Университета Комплутенсе в Мадриде) обладает большим опытом в разработке электрических приборов для излучения и индивидуального распознания фотонов, используя аналоговую электронику, а именно:

Формирователи коротких наносекундных импульсов, построив для этого прототипы субнаносекундных генераторов с мощностью 4,5 В на пике на основе генератора с временными рамками подъема и падения подобных GAPD и формирователя импульсов на основе заглушки и диода SRD (Step Recovery Diode).

Сверхскоростные фотодетекторы на разных интервалах спектра.       

 

  

Группа “Quantum Information and Computing Group” Мадрида установила первую в стране экспериментальную линию QKD (Quantum Key Distribution) и в настоящее время работает над возможной интеграцией квантовых сетей в инфраструктуру стандартных коммуникаций.

  

  

Группа GEA (Группа Электроники и Автоматики) Института Исследования и Технологии Мадрида на протяжении 15 лет работает в государственных и международных проектах в области электроники, автоматизации, электроники мощности, развития встроенных электронных систем, микрорегуляторов, электромагнитной совместимости и беспроводной связи. Имеет большой опыт в области цифровой электроники.